您当前的位置> 大连新闻>汽车

小货撞上翻斗车司机被困腿受伤

2019-08-07 00:16 大连晚报

  救援紧张地进行中。

  救援紧张地进行中。

  文首席记者万恒   图本报记者张瑜

  本报讯 3日下午,大连北良港码头正门附近发生一起严重交通事故,一辆翻斗车和一辆小货车相撞后,小货车车体扭曲变形成麻花状,驾驶室内司机被困,多处受伤,腿被撞断小腿腿骨裸露在外。危急时刻,大连消防石化特勤一大队海上基地中队赶到现场救援,破拆车体将被困者救出。

  事故现场位于北良港码头正门附近。一辆翻斗车和一辆小货车迎头相撞后,小货车整个车体扭曲变形,驾驶室已经被挤扁成了麻花状。

  “当时小货车司机被死死卡在车内,受伤不轻。”消防员介绍说,小货车司机头部出血,小腿被撞断,腿骨裸露在外,亟待救援。消防员使用液压破拆工具,将变形的车体剪切开,随后将被困司机救出并送医救治。

  目前事故原因还在进一步调查中。

城市活动More

  • NEW
  • 带着刺鼻味道的毒烟不断灌向室内;明火从屋子里蹿出,封堵住了通向室外的大门;父母带着孩子趴在3楼窗口大声呼救,满脸惊慌;祖父母则在住宅最内侧的卧室里,求救的声音越来越小……
  • HOT主播黑名单
  • 8月6日,中国演出行业协会网络表演分会发布了《网络表演(直播)行业主播黑名单(第三批)》,“红花会贝贝”名列其中,近日引发网友争议的网络主播“乔碧萝殿下”也被封禁5年。