您当前的位置> 大连新闻

“珠”字号客滚船 他们可免费乘坐

2019-08-09 00:17 大连晚报

  通讯员王建波 于超群

  本报记者刘蕴哲

  昨天,记者从辽渔集团控股的渤海轮渡集团股份有限公司获悉,在8月20日至9月20日期间,大学新生及贫困学生免费乘坐“珠”字号豪华客滚船活动。免费乘船活动航线为烟台至大连往返、蓬莱至旅顺往返、龙口至旅顺往返。这是渤海轮渡集团股份有限公司连续第8年开展此项活动,累计为上万名大学生送温暖、送福利。

  2019级大学新生 可免费乘船

  活动期间,家庭到学校区间需乘船的大学新生,本人持2019年大学录取通知书、身份证原件办理,免费享受三等舱及以下舱位,随行家长可享受购买全价坐席票免费升与学生同等舱位的优惠政策。

  大中专及本科贫困生  可免费乘船

  活动期间,有返乡需求且返乡途中有乘船需要的大、中专及本科贫困生,本人持户籍所在地的区县级以上民政部门颁发的家庭低保或特困户相关证件、身份证原件办理,免费享受三等舱及以下舱位,随行家长可享受购买全价坐席票免费升与学生同等舱位的优惠政策。(具体舱位视当次航班实际销售情况而定)

  办理地点

  烟台方向到环海路2号渤海轮渡集团股份有限公司烟台经营部一楼办公室办理乘船手续,电话0535-6291168、6291285、6291216。

  大连方向到辽渔大连湾客滚中心3号售票窗口办理乘船手续,电话0411-87127444、87126616。

  旅顺方向到旅顺新港客运站办理乘船手续,电话0411-62680798。

  蓬莱方向到蓬莱新港客运站2号窗口办理乘船手续,电话0535-6509071。

  龙口方向到龙口港客运站办理乘船手续,电话0535-8841516。

城市活动More

  • NEW
  • 带着刺鼻味道的毒烟不断灌向室内;明火从屋子里蹿出,封堵住了通向室外的大门;父母带着孩子趴在3楼窗口大声呼救,满脸惊慌;祖父母则在住宅最内侧的卧室里,求救的声音越来越小……
  • HOT主播黑名单
  • 8月6日,中国演出行业协会网络表演分会发布了《网络表演(直播)行业主播黑名单(第三批)》,“红花会贝贝”名列其中,近日引发网友争议的网络主播“乔碧萝殿下”也被封禁5年。