您当前的位置> 大连新闻>热点

老人“自残式碰瓷” 警方通报来了

2019-08-12 00:19 大连晚报

  老人坐地上用头撞击保险杠。

  老人坐地上用头撞击保险杠。

  来源:南方都市报

  8月10日,陕西省汉中市公安局汉台分局针对网传“汉中老太太碰瓷,当事车主掏三千元了事”一事作出通报。

  通报称,当日上午7时许,110接群众报警称,汉台区前进路电视塔附近一老年妇女与一小轿车车主发生警情。汉中市公安局交警支队一大队先期赶到现场处警,排除交通事故。辖区北关派出所随后进行调查。经初查,老年妇女系无事生非,当事车主没有支付任何赔偿。网传“车主给老人掏了三千元才算了”系谣言。

  对于网传老年妇女涉及多次“碰瓷”,该局表示正开展调查。

  此前,有网友爆料汉中一老人在街头碰瓷,过程中,她坐在地上不断用头撞击小车保险杠。后有网友称其为“自残式碰瓷”。

城市活动More

  • NEW
  • 带着刺鼻味道的毒烟不断灌向室内;明火从屋子里蹿出,封堵住了通向室外的大门;父母带着孩子趴在3楼窗口大声呼救,满脸惊慌;祖父母则在住宅最内侧的卧室里,求救的声音越来越小……
  • HOT主播黑名单
  • 8月6日,中国演出行业协会网络表演分会发布了《网络表演(直播)行业主播黑名单(第三批)》,“红花会贝贝”名列其中,近日引发网友争议的网络主播“乔碧萝殿下”也被封禁5年。