您当前的位置> 大连新闻>时政

今早各单位可错峰安排上班时间

2019-08-12 01:14 大连日报

    本报讯 昨日,大连市防汛抗旱指挥部办公室发布通知,由于受台风“利奇马”影响,我市将面临强降雨和大风天气,今早交通高峰期间,城区可能出现局部内涝,造成部分道路封闭和公共交通改线、停运等情况,除关系民生保障和抢险救灾的机关、企事业单位外,各单位可视情况错峰安排上班时间。

城市活动More

  • NEW
  • 带着刺鼻味道的毒烟不断灌向室内;明火从屋子里蹿出,封堵住了通向室外的大门;父母带着孩子趴在3楼窗口大声呼救,满脸惊慌;祖父母则在住宅最内侧的卧室里,求救的声音越来越小……
  • HOT主播黑名单
  • 8月6日,中国演出行业协会网络表演分会发布了《网络表演(直播)行业主播黑名单(第三批)》,“红花会贝贝”名列其中,近日引发网友争议的网络主播“乔碧萝殿下”也被封禁5年。