您当前的位置> 大连新闻>汽车

2019款斯柯达速派 始于颜值忠于性能

2019-08-14 00:13 大连日报

    姚琳

    作为斯柯达旗下的精品中高级轿车,2019款斯柯达速派这次的升级可以说是脱胎换骨,不仅有着更加出众的颜值,让许多年轻消费者一见倾心;还有多达22项的配置升级,加上德系品质做工,让2019款斯柯达速派在性能方面也有着相当出众的水准。

    外观方面,直瀑式进气格栅,水晶璀璨LED智能大灯,侧面立体光影腰线,尾部采用双C型立体LED尾灯配以一体式镀铬饰条,而上方的斯柯达品牌logo也改成了SKODA字母标识。整体外观设计依旧凌厉,沉稳又不失运动。

    内饰方面,采用斯柯达家族内饰风格,三幅平底式运动方向盘,造型别致,握持手感不错。新增10.25英寸全液晶仪表,并且有四种显示模式,满足多样化的显示需求;8英寸多媒体中控显示屏,并且带有语音助手功能。触控式空调面板,功能键布局合理;10色内饰氛围灯,提升夜间车内氛围;整体内饰中控设计比较简约。

    空间方面,大掀背后尾箱算是斯柯达速派的独门绝技,硕大的开口在拿取行李的时候也是非常的方便。

    动力方面,满足多元化需求,1.4T车型采用大众EA211全铝发动机,最大功率为110KW/150马力,最大扭矩为250牛·米,匹配7速双离合器变速箱。2.0T低功率330TSI车型,最大功率为137KW/186马力,最大扭矩为320牛·米;2.0T高功率380TSI车型,最大功率为162KW/220马力,最大扭矩为350牛·米,匹配7速双离合器变速箱。

城市活动More

  • NEW
  • 大连市文化和旅游局紧急发布通知,要求各旅游景区需在8月10日17点以前清空关闭,停止一切户外的集会和活动,待台风影响结束后开放。
  • HOT这个第9号台风有多狠?
  • 截至10日17时,台风“利奇马”已造成浙江、上海、江苏3省(市)417万人受灾,101万人紧急转移安置。