您当前的位置> 大连新闻>汽车

全新第12代卡罗拉惊艳绽放

2019-08-14 00:13 大连日报

    杨扬

    8月9日,一汽丰田全新第12代卡罗拉在北京园博园·丽维赛德会议中心惊艳绽放。发布会围绕“My Way 为爱行我路”主题,阐释卡罗拉珍视每一个人的品牌态度,并全面展示其在TNGA架构下的极致魅力。新车推出燃油版和双擎版共8款车型,售价区间为11.98万元~15.98万元,全新第12代卡罗拉针对新老用户重磅推出了“幸福同行礼”——购车时至高可享3年0利率,展现出产品与价格的双重竞争优势。

    卡罗拉诞生至今52周年,并且全球销量超过4700万台,在中国拥有超过350万用户,庞大的销量充分证明了其得到众多用户的认可。全新第12代卡罗拉基于丰田TNGA架构打造,由内而外得到品质升级。全新第12代卡罗拉搭载1.2T涡轮增压发动机,最大功率85kW,最大扭矩185N·m。配合10速S-CVT变速箱,拥有超越同级的平顺感与燃油经济性。发动机在1500~4000rpm区间内持续输出峰值扭矩,大可满足用户日常行驶的需求。双擎车型搭载丰田全新一代THS II混合动力系统,升级的 1.8L阿特金森发动机热效率高达40%,综合工况油耗降低至4.0L/100km,并且这两大动力总成均全面满足国六排放标准,且发动机养护成本再次更低。升级后的Ni-MH混动电池安装在后排座椅下方,后备箱空间与汽油版相同达到470升,轻松应对日常出行时的储物。

    全新第12代卡罗拉前后全独立悬架设计,加上内部PM2.5浓度显示系统和后排独立出风口等装备,令用户拥有远超同级的舒适驾乘体验。同级独有的ACA弯道转向辅助系统和新式ESP电子助力转向系统,使得操控性提升,驾驶更有乐趣。全系搭载最新的丰田智行安全系统(TSS 2.0),具备L2级别自动驾驶的核心功能。安全配置方面,全新第12代卡罗拉还全系标配8个安全气囊和10项主被动安全装置,安全性大幅提升。首次搭载的丰田智行互联系统,也是全系标配。提供“远程诊断、紧急救援、健康报告、被盗追踪”4大车联网功能,为用户带来了领先时代的智能服务,打造便捷安全用车生活。

城市活动More

  • NEW
  • 大连市文化和旅游局紧急发布通知,要求各旅游景区需在8月10日17点以前清空关闭,停止一切户外的集会和活动,待台风影响结束后开放。
  • HOT这个第9号台风有多狠?
  • 截至10日17时,台风“利奇马”已造成浙江、上海、江苏3省(市)417万人受灾,101万人紧急转移安置。