您当前的位置> 大连新闻>汽车

新款BRZ领衔斯巴鲁强势出击大连国际车展

2019-08-16 00:25 大连日报

    杨扬

    8月14日,斯巴鲁汽车(中国)有限公司以重返中国市场的新款SUBARU BRZ,领衔旗下精品主力车型组成强势阵容亮相本届大连国际车展。SUBARU BRZ作为国内市场上少有的30万元以内跑车车型,有着极佳的市场口碑,惊艳的运动跑车外观、水平对置发动机、后轮驱动以及“超低重心布局”设计,每个车辆元素中都体现出了斯巴鲁对纯粹操控乐趣的执着追求。承载着优质基因,新款SUBARU BRZ进行了全面改进,以极为出色的操控稳定性,让驾驶者随心所欲去尽情驰骋。

    斯巴鲁对本届车展极为重视并有备而来,以包括新款SUBARU BRZ、FORESTER森林人、OUTBACK傲虎以及SUBARU XV等在内的精品车型向大连消费者展现独特品牌魅力。

    此外,为了让更多用户享受优质、省心的有车生活,斯巴鲁今年四月还积极响应国家发布的增值税税率下调通知,面向新购车用户推出了售后代金券优惠活动。自2019年4月1日起,购买斯巴鲁现款车型的用户,即可获得5000元售后代金券。自购车之日起5年内,使用这一代金券可在斯巴鲁授权经销店折抵车辆保养、维修、装饰、养护等项目费用,从而让购车者享受到贴心与实用的优惠。

城市活动More

  • NEW
  • 大连市文化和旅游局紧急发布通知,要求各旅游景区需在8月10日17点以前清空关闭,停止一切户外的集会和活动,待台风影响结束后开放。
  • HOT这个第9号台风有多狠?
  • 截至10日17时,台风“利奇马”已造成浙江、上海、江苏3省(市)417万人受灾,101万人紧急转移安置。