您当前的位置> 大连新闻>美食

长兴里小吃街严把食品安全

2019-09-10 00:50 大连晚报

  ◆87户餐饮服务单位采用明档、视频展示等全部实现明厨亮灶,展示后厨餐饮食品加工全过程。

  ◆采用标识化管理区分区域及原料、半成品、成品的工具、用具和容器等。确保专区专用,专用工具用具容器等专用,防止交叉污染。比如刀具,切生、熟食的分开,分别在刀把上绑上绿色、红色标识。

  ◆米、面、豆油、肉、蛋等主要食材和酱油、醋等主要调料由主办方统一采购,均为知名品牌,豆油都是非转基因的。

  ◆实施有奖举报,一旦发现哪个店铺出现三无产品,或是使用的食材等以次充好,经举报查实,举报人将获得1万元奖励。

  ◆配备专门的粗加工间和消毒间,对各种用具、抹布等以及食材集中洗涤、消毒,集中粗加工。

城市活动More

  • NEW
  • 走了一整天的路,新买的鞋不合适,很多人的脚会因此磨出水泡。
  • HOT最暖开学礼
  • 8月30日和31日,是大连交通大学的迎新日。
  • 看,一座城的“服装外交”
  • 2009年9月19日,中国(大连)国际服装纺织品博览会开幕当天,会场入口处的一块大屏幕上,股神巴菲特为大杨集团成立30周年录制的一段祝贺视频一直在循环滚动播放。