您当前的位置> 大连新闻>汽车

新风行T5 完美升华“加大号”品牌价值

2019-10-11 23:51 大连日报

    姚琳

    来自大连百通风行的最新消息,满足国六排放标准的新风行T5,上市指导价最低仅售6.99万元,顶配车型也仅售9.99万元,性价比非常高。

    外观方面,新风行T5秉承东风风行3.0时代最新设计语言,采用大量新潮时尚设计点缀,将这款车的颜值发挥得淋漓尽致。新车新增的红黑、白黑套色车型,视觉上更加新潮时尚,搭配12英寸大屏和呼吸式多彩氛围灯,精致瞩目,尽显时尚气质。2720mm的轴距是新风行T5奠定同级最优内部大空间的基础。后排座椅支持6/4分区纯平放倒,后备箱容积最大可提升至1560L,配合全车19处储物空间,从容应对多种使用需求,提供更多便利。

    在用车经济性方面,新风行T5同样深谙消费者购车之道,动力方面分别搭载三菱的1.5T/6AT、1.6L/5MT 两款国六b动力总成。前者拥有同级中充沛动力的表现,后者则拥有超节油的经济性表现,消费者可根据自己的喜好与切实需求选择购车。为进一步提升新车的产品力,新风行T5为车主提供了360度的出行安心守护,使得驾乘人员在用车过程中能够更加放心。博世9.1版本ESP、自动紧急制动、车道保持、360度全景环视、半自动泊车等功能在主动安全方面,全时段为日常出行保驾护航。

    被动安全方面,新风行T5拥有四安全气囊+前后排头部气帘的全面保护,并拥有激光拼焊工艺的高强度安全车身,尽力保护用户在行车中出现意外时的安全。通过主被动结合的安全模式,新风行T5竭尽所能,为车主的日常出行保驾护航。FutureLink3.0车联网系统,通过链接全面升级的腾讯车联TAI汽车智能系统,配备智能感应尾门、双温区空调等便捷科技配置,为用户带来人性化用车体验。

城市活动More

  • NEW
  • 5位业界大咖研究大连国际海鲜节议程。
  • HOT寒露节气 鹭鸟聚集
  • “寒露秋风夜,一夜凉一夜。”昨日是二十四节气的寒露,成群鹭鸟聚集在庄河市花园口海边滩涂,为即将南迁做准备。
  • 稻花香里说丰年
  • 昨天,记者来到庄河市栗子房镇双庙村水稻种植区,放眼望去,广袤的田野稻浪滚滚,稻花飘香。
  • 庄河优质农产品销售一空
  • 9月22日,庄河市五一广场的农产品展柜中各类农产品几乎销售一空,2019大连优质农产品展销会(庄河展区)闭幕。