您当前的位置> 大连新闻>汽车

“惊鸿3生” 质美马自达驾到

2019-10-11 23:51 大连日报

    姚琳

    10月8日,“惊艳质美座驾”——长安马自达次世代MAZDA3昂克赛拉大连地区上市发布会,在开发区万达广场中心大堂举行。新车提供创驰蓝天SKYACTIV-G 高压缩比缸内直喷1.5L、2.0L两种发动机排量共7款车型供消费者选择,售价区间为11.59万元~16.89万元。

    基于“魂动”设计2.0所打造次世代MAZDA3昂克赛拉,将日式美学中最为精髓的凛艳之美表现到极致。长、宽、高分别为4662mm、1797mm、1445mm,轴距为2726mm。长度相比现款昂克赛拉增加80mm,轴距增加26mm,全面超越同级竞品车型。一条强劲有力的光影凹面从车头流动到车身,形成舒展、优雅的车身比例,犹如惊鸿掠影;车头高度降低30mm,和车尾相呼应,均采用了水平基调的设计,彰显轿跑车式的优雅美感。

    为进一步加强“人马一体”的驾驶感,次世代MAZDA3昂克赛拉内饰设计遵循“减法美学”,致力于打造简洁、纯粹、科学的驾舱布局。中控台设计以驾驶者为中心,强调水平方向的轴线感。以人类视觉的生理特性为研究基础,次世代MAZDA3昂克赛拉减少了内饰设计中的接缝和螺丝接口,空调出风口为隐藏式的淡出设计,最大限度减少“视觉噪音”,让用户能够专注于驾驶本身。

    卓越的NVH隔音性能,让驾乘者在次世代MAZDA3昂克赛拉车内享受纯净的音乐成为可能。新车拥有8扬声器布局和马自达环场声学音质提升系统,天籁之声如同在车内现场演奏,直达车内的每一位乘客。

城市活动More

  • NEW
  • 5位业界大咖研究大连国际海鲜节议程。
  • HOT寒露节气 鹭鸟聚集
  • “寒露秋风夜,一夜凉一夜。”昨日是二十四节气的寒露,成群鹭鸟聚集在庄河市花园口海边滩涂,为即将南迁做准备。
  • 稻花香里说丰年
  • 昨天,记者来到庄河市栗子房镇双庙村水稻种植区,放眼望去,广袤的田野稻浪滚滚,稻花飘香。
  • 庄河优质农产品销售一空
  • 9月22日,庄河市五一广场的农产品展柜中各类农产品几乎销售一空,2019大连优质农产品展销会(庄河展区)闭幕。