您当前的位置> 大连新闻>汽车

全域SUV风光ix7正式开启预售

2019-10-11 23:51 大连日报

    姚琳

    来自大连亿霖风光汽车旗舰店的最新消息,东风风光旗下首款中大型SUV——风光ix7正式开启预售,预售价格为13万元~21万元。东风风光ix系列自2018年上市以来,一直作为风光品牌的旗舰车型,并为风光品牌的树立和提升起到了积极的作用。风光ix7作为该系列的第二款产品,大中型SUV不仅丰富了产品线,也更好地满足用户的需求。

    风光ix7搭载博格华纳最新一代NexTrac智能适时四驱系统,能自动识别驾驶者的意图以及实时道路情况,进行前后扭矩的调配。同时,与博世最新一代车身稳定控制系统进行专项匹配,可以更加精准地分配四个车轮的扭矩。在动力系统上,风光ix7全系标配2.0T GDI发动机和韩国现代集团的6AT自动变速器,最大功率达到170KW,最大扭矩达到355N·m。

    作为一款中大型SUV,风光ix7长、宽、高分别为4930mm、1935mm、1765mm,轴距2810mm,无论是第一排、第二排,还是第三排的空间都非常充裕,为用户带来一种身处“大三居”的舒畅感。6座或5+2“大七座”的灵活空间布局,让用户在面对日常通勤、接送客户、自驾出游、三代同行等多场景用车需求时,都能游刃有余,可谓“一车顶三车”。同时,通过对进、排气系统采用高频、双模态消声技术等216项整车静音解决方案,减少环境噪声与风噪侵入,打造了剧院级NVH静音座舱,让出行更舒心。

    据悉,风光ix7延续了东风风光7年/15万公里超级质保。这项政策的厚道之处在于跟车不跟人,二手车主依然能够享受到这个政策,不仅让用户安心、省心,更大大提高了保值率。所有这些,都成就了风光ix7的超高质价比。

城市活动More

  • NEW
  • 5位业界大咖研究大连国际海鲜节议程。
  • HOT寒露节气 鹭鸟聚集
  • “寒露秋风夜,一夜凉一夜。”昨日是二十四节气的寒露,成群鹭鸟聚集在庄河市花园口海边滩涂,为即将南迁做准备。
  • 稻花香里说丰年
  • 昨天,记者来到庄河市栗子房镇双庙村水稻种植区,放眼望去,广袤的田野稻浪滚滚,稻花飘香。
  • 庄河优质农产品销售一空
  • 9月22日,庄河市五一广场的农产品展柜中各类农产品几乎销售一空,2019大连优质农产品展销会(庄河展区)闭幕。