您当前的位置> 大连新闻>汽车

骑摩托车轧人

2019-10-13 00:25 大连晚报

  本报记者马征

  本报讯 9月25日晚6时许,在201国道庄河市大郑镇附近,一名行人被摩托撞倒后生命垂危,肇事摩托车驾驶员逃逸。

  接到报警后,庄河交警大队事故中队民警立即赶赴现场,并得知伤者在送医途中不幸死亡。据目击者称,一名老人在路边行走时,被对面驶来的摩托车撞倒,随后又被另外一辆摩托车轧了过去。肇事后,两辆摩托车相继逃跑。由于天色已晚,目击者没有看清肇事摩托车的车牌号码。侦查员根据案发时间、地点,调取了沿途的监控视频,经过仔细查看和反复分析,并经目击者比对,一辆悬挂辽BUC号牌的摩托车被初步判断为第二辆轧到伤者的车辆,通过进一步工作,民警查清了驾驶员徐某(男,54岁)肇事后受伤正在住院治疗。

  同时,寻找第一辆肇事车辆的工作也没有停止,民警进一步扩大排查范围,最终调查发现了有价值线索。大郑镇某村的村民姜某(男,54岁)迫于压力,主动到交警大队投案自首。到案后,姜某对其驾车肇事逃逸的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步工作中。

城市活动More

  • NEW
  • 5位业界大咖研究大连国际海鲜节议程。
  • HOT寒露节气 鹭鸟聚集
  • “寒露秋风夜,一夜凉一夜。”昨日是二十四节气的寒露,成群鹭鸟聚集在庄河市花园口海边滩涂,为即将南迁做准备。
  • 稻花香里说丰年
  • 昨天,记者来到庄河市栗子房镇双庙村水稻种植区,放眼望去,广袤的田野稻浪滚滚,稻花飘香。
  • 庄河优质农产品销售一空
  • 9月22日,庄河市五一广场的农产品展柜中各类农产品几乎销售一空,2019大连优质农产品展销会(庄河展区)闭幕。