您当前的位置> 大连新闻>汽车

他,乘车离家出走

2019-10-13 00:25 大连晚报

  本报讯 10月7日晚10时许,金州公安分局巡特警大队民警在金州火车站站前广场巡逻时,发现一名少年独自在广场徘徊。民警上前询问但该男孩不作回答。

  民警将少年带进警车进一步询问,通过民警耐心细致地话语开导,少年终于向民警敞开心扉,少年就读于金州区某小学六年级,当日早晨乘坐公交车离家出走。民警打消了少年的顾虑得知了其父母联系方式。20分钟后少年父亲赶到站前广场,民警仔细核查确认无误后,将少年交还于其父亲。因孩子离家出走全家都陷入寻找困境,见到孩子安好其父亲激动地握着民警的手连声感谢。

  (张志远)

城市活动More

  • NEW
  • 5位业界大咖研究大连国际海鲜节议程。
  • HOT寒露节气 鹭鸟聚集
  • “寒露秋风夜,一夜凉一夜。”昨日是二十四节气的寒露,成群鹭鸟聚集在庄河市花园口海边滩涂,为即将南迁做准备。
  • 稻花香里说丰年
  • 昨天,记者来到庄河市栗子房镇双庙村水稻种植区,放眼望去,广袤的田野稻浪滚滚,稻花飘香。
  • 庄河优质农产品销售一空
  • 9月22日,庄河市五一广场的农产品展柜中各类农产品几乎销售一空,2019大连优质农产品展销会(庄河展区)闭幕。