您当前的位置> 大连新闻>汽车

出租车上丢包

2019-10-13 00:25 大连晚报

  本报讯 10月9日上午,来连游客张先生将一面锦旗送到金州公安分局中长派出所。

  10月4日17点多,从黑龙江鸡西来连的张先生来到金州中长派出所报警称:其打出租车在某购物广场门前下车时不慎将手机和钱包落在出租车上,钱包内装有身份证、银行卡、回程车票和3000余元。但他下车时未注意出租车车牌号码。接警后,民警立即带领张先生到其上下出租车的具体地点调取周边监控。经过对此路段监控视频仔细查看,民警终于找到张先生乘坐的出租车,但看不清车牌号。民警又立即调取多个点位视频监控对该出租车的行动路线进行追踪,终于得知该司机的信息。经电话沟通,司机答应马上将钱包送到派出所归还失主。当日晚11时许,民警将出租车司机送来的钱包和手机还给了张先生。

  (张志远)

城市活动More

  • NEW
  • 5位业界大咖研究大连国际海鲜节议程。
  • HOT寒露节气 鹭鸟聚集
  • “寒露秋风夜,一夜凉一夜。”昨日是二十四节气的寒露,成群鹭鸟聚集在庄河市花园口海边滩涂,为即将南迁做准备。
  • 稻花香里说丰年
  • 昨天,记者来到庄河市栗子房镇双庙村水稻种植区,放眼望去,广袤的田野稻浪滚滚,稻花飘香。
  • 庄河优质农产品销售一空
  • 9月22日,庄河市五一广场的农产品展柜中各类农产品几乎销售一空,2019大连优质农产品展销会(庄河展区)闭幕。