您当前的位置> 大连新闻>汽车

偷面包车被查

2019-10-13 00:25 大连晚报

  本报记者安文元

  本报讯 10月10日上午,一对年轻夫妇来到甘井子大队,送上一面绣着“交警显神威 执法为人民”的锦旗和一封感谢信,感谢甘井子大队民警查获被盗机动车。

  3日晚9时30分,甘井子大队大连湾中队民警在巡逻过程中,发现一辆白色面包车在路上时停时走,十分可疑,民警当即要求该车靠边接受检查,车辆刚刚停稳,面包车驾驶人没等民警靠近,就弃车逃跑。民警在对白色面包车进行检查时,发现一个名为刘某的驾驶证,出生年月为90后,与当时逃跑的驾驶员年龄明显不符,为做进一步调查,民警将面包车拖回大连湾中队。

  10月4日上午,一名刘姓男子来到大连湾中队报案。经民警询问得知:刘某家住大连湾,昨晚将面包车停在家附近,今早发现车不见了。民警提醒刘某车辆是否违停被交警扣了,刘某抱着试试看的心态到大连湾中队转了转,结果真的发现了自己的车辆。

  刘某夫妇回家后对面包车的失而复得十分激动,10月10日,特意带着锦旗感谢信到甘井子大队感谢两名民警。

城市活动More

  • NEW
  • 5位业界大咖研究大连国际海鲜节议程。
  • HOT寒露节气 鹭鸟聚集
  • “寒露秋风夜,一夜凉一夜。”昨日是二十四节气的寒露,成群鹭鸟聚集在庄河市花园口海边滩涂,为即将南迁做准备。
  • 稻花香里说丰年
  • 昨天,记者来到庄河市栗子房镇双庙村水稻种植区,放眼望去,广袤的田野稻浪滚滚,稻花飘香。
  • 庄河优质农产品销售一空
  • 9月22日,庄河市五一广场的农产品展柜中各类农产品几乎销售一空,2019大连优质农产品展销会(庄河展区)闭幕。