您当前的位置> 大连新闻>民生

金石滩心悦岛今日开园门票有优惠

2020-05-18 00:04 大连日报

    本报讯(孙公元)近日,笔者从金石滩国家旅游度假区了解到,阔别数日,心悦岛景区将于5月15日开放营业,并开启门票优惠活动。

    据了解,6月15日前,心悦岛门票优惠价为60元/人(含电瓶车)。今年游览心悦岛,除了能再观赏山盟海誓许愿台上观赏海景、和海鸥互动外,还可以体验高尔夫博物馆。该馆为国内第一家室外高尔夫博物馆,可领略高尔夫球场风光,饱览大自然美景,深度了解高尔夫文化历史。在室外大型儿童亲子乐园中,大型的儿童草坪游乐场最适合亲子互动。此外,还有网红滑梯、射击馆和2000平方米多功能的北欧风格木质全景餐厅,等待游客前去体验。

城市活动More

  • NEW
  • 5月8日,记者从大连市气象台获悉,当天凌晨开始大连地区陆续出现降雨。截至当天15时,市区大部分地区和旅顺局部出现大雨,其它地区小到中雨。
  • HOT致敬最美的你
  • 西岗区日新街道更新社区开展了“致敬最美的你”主题活动。
  • 大连自贸片区挂牌3周年
  • 2017年4月10日,大连自贸片区正式挂牌。三年来,大连自贸片区先行先试,率先全面完成《中国(辽宁)自由贸易试验区总体方案》中涉及大连的119项改革试点任务,完成率100%。
  • 首趟武汉来连列车,到达!
  • 经过近30个小时的长途跋涉,4月9日清晨6:07,T370次列车缓缓驶入大连站6号站台,22名从湖北境内上车的旅客,跟随其他400多名旅客一起走下列车。